Детская косметика и аксессуары

    Детская косметика - это всегда очень ответственно  и  серьезно, потому что малыш требует внимания и особого подхода, особенно если он совсем недавно увидел этот мир. Заботливые мамы  знают, что для новорожденных необходимо выбирать только самое лучшее: их нежная, чувствительная кожа требует натуральных продуктов для ухода, полностью безопасных для хрупкого организма.

     Любая мамочка беспокоится о том, является ли современная детская косметика безопасной для ее ребенка. Не появится ли у малыша аллергия, раздражение, диатез?

     Шведская компания Орифлейм разработала специальную серию для малышей - Baby Care. Все продукты протестированы и одобрены медицинскими экспертами, являясь абсолютно безвредными для здоровья детей. Все косметические средства, представленные в каталоге Орифлейм, имеют в своем составе органические экстракты, не вызывают аллергии и мягко ухаживают за чувствительной кожей вашего малыша. К ним относятся такие продукты как детское мыло Baby с мягкой текстурой, детский тальк Baby, позволяющий ухаживать за особо нежными участками кожи новорожденного. В качестве детской косметики от компании Орифлейм родители могут быть уверены - достаточно только попробовать.

Серия имеет в своем составе натуральные ингредиенты, смягчающие кожу и обладающие широким спектром полезных действий. Детский крем Baby прекрасно успокаивает покровы ребенка, восстанавливая уровень их увлажненности, а растительные экстракты насыщают ее питательными веществами. Шампунь для волос и тела Baby позволит вашему малышу принимать гигиенические процедуры с радостью: его уникальная формула, разработанная дерматологами, не содержит мыла и не щиплет глазки. Больше никаких слез!

Каждая мама знает: для ухода за малышом требуется не только косметика, но и индивидуальные принадлежности и аксессуары, созданные специально для детей. Каталог Орифлейм предлагает серию «Забавный жираф»: в нее входят мягкое, уютное полотенце, удобная сумка для пеленания, которую можно взять с собой, куда бы вы ни отправились, хлопковая мочалка-варежка и набор расчесок для волос.

Для детей постарше компания представляет две серии: «Молния Маккуин» для мальчишек и «Принцесса Disney» для маленьких модниц. Все знают, что дети больше всего на свете любят две вещи: мультфильмы и водные процедуры. Орифлейм предлагает совместить приятное с полезным! Теперь герои любимых мультфильмов будут развлекать вашего ребенка и в ванной: совместно с киностудиями Disney и Pixar компания представляет шампунь без слез «Финн Макмиссл», мягкое детское мыло и жидкое мыло для рук «Финн Макмиссл». Также мы приготовили мальчишкам небольшой сюрприз в виде наклеек «Жителей Радиатор Спрингс», шариковой ручки и кошелька с изображениями любимых героев.

А теперь очередь за девочками! Своей маленькой принцессе вы подарите настоящую сказку вместе с мылом, шампунем и спреем-кондиционером для волос серии «Белль». Наборы наклеек с героями мультфильма «Рампунцель. Запутанная история», заколки и косметичка - атрибут каждой модницы - позволят вашей дочери чувствовать себя истинной леди.

Несмотря на то, что наши дети пока еще маленькие, они так же, как и взрослые, должны быть в форме. В этом им помогут шампунь для волос и тела, зубная щетка «Оптифреш», зубная паста «Крошка Кроки» - чтобы ощущать себя чистым - и туалетная вода - чтобы чувствовать себя «на высоте»!

Серии «Золушка» и «Тачки 2», а также многие другие, созданные специально для детей, о чем «говорят» их мягкие формулы и натуральные компоненты, смогут обрадовать любого ребенка, а ведь детский смех - это самое главное в нашей жизни, не так ли, дорогие мамы?

Сделать заказ и порадовать своё чудо!

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья - поделитесь в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

viagra kopen bij apotheek
Яндекс.Метрика